コトコト日記

seitarou.exblog.jp
ブログトップ
2019年 02月 08日

ショコラセットの詳細紹介

c0127132_17403636.jpg
ガトーショコラ。
初期はビーガンガトーショコラを作っていました。
前職場での経験を活かし、新たなさわさわのガトーショコラに仕上げました。
小麦は使わず米粉使用。
甘酒でコク出し、生クリームじゃなく豆乳で。
いつもガトーショコラを作るときに気をつけるのが火入れ。
濃厚だけど、するするたべれちゃうガトーショコラに仕上げています。
c0127132_17460814.jpg
チョコチーズケーキタルト
ドライイチゴ完成!金柑酢甘煮、キャラメルくるみをあしらってます。
ガナッシュで蓋をした
フィリングがチーズケーキ。
ラズベリーが隠し味。
チョコにチーズケーキ!贅沢な味わいです。

ショコラセット
750円

2月17日まで予約販売します。
2セットから発送も可能です
sawasawaandco@gmail.com
までご連絡下さい!


by sawasawa-andco | 2019-02-08 17:40 | さわさわ&co 商品紹介


<< 2月のフィナンシェ。      2月はショコラセット販売します。 >>