コトコト日記

seitarou.exblog.jp
ブログトップ
2019年 01月 19日

1月初春おやつセットのメニュー紹介

c0127132_14203928.jpg
1月初春おやつセットのメニュー紹介
ゆずケーキ。
冬の日本の柑橘の代表格。柚子。
柚子をふんだんに使った爽やかなケーキ

c0127132_14223716.jpg
ラム干し柿ショコラ米粉マフィン
日本のドライフルーツ干し柿!
京都の古老柿をラム酒漬けにして生地に混ぜ込みチョコレートを織り込んだ米粉100%のたまご乳製品不使用マフィン。

c0127132_14245884.jpg
金柑とあんこの米粉フィナンシェ
金柑酢甘煮のスライスと自家製あんこを合わせた米粉フィナンシェ。
フィナンシェは2個お入れします
c0127132_14262494.jpg
バーチディダーマ こしあんバタークリーム
こしあん生地のクッキーでバタークリームを挟んでます。

あとは紅玉あんいちご柚子を添えたタルト。
この5種類です。
初春おやつセット   1500円
予約制
1月28日29日販売
茅ヶ崎文化会館2階 8cafeflower にて受け渡しか発送。
発送は28日に致します。送料負担お願いします
発送の方は事前に振込をお願いしています。
ご予約は
sawasawaandco@gmail.com
まで、よろしくお願いします。



by sawasawa-andco | 2019-01-19 14:19


<< 米粉クッキーサンド。      1月は初春おやつセット。 >>